Sarris zufrieden2

B Jugend im Dauereinsatz ..... nach dem Sieg in der Liga am Montag in Kiedrich ........ im Schongang, 24 Stunden später im Pokal, gegen keinen geringeren als die JSG Heftrich/Schlossborn. Nach Pausenrückstand 🤔zogen die Jungs von Fabi Schlosser mit 4:1 in die nächste Runde ein. Zweimal Erdinli, einmal Sarris und der vor Spielfreude strotzende Lang erzielten nach dem Pausentee die überfälligen Treffer.

Da strahlte der 2. Vorsitzende unseres Vereins über alle Backen, in der Gewissheit, dass am Ende und einmal mehr ..... alles gut geworden ist.