JubelLiebe Freunde der Spvgg,

wir freuen uns euch mitzuteilen, dass das Vereinsheim ab sofort regelmäßig geöffnet ist. Verantwortlich für diesen sehr erfreulichen Zustand ist unser neuer Mitarbeiter David Schwarz, der seinen Gästen neben seiner außerordentlich beeindrucken Gesellschaft, herrliche Getränke und Speisen anbieten wird.

Während der Trainingszeiten und zu allen möglichen Fußball Live-Übertragungen sind wir also am Start. Die einzelnen Termine veröffentlichen wir einmal wöchentlich auf unserer Website (für nähere Information auf Termine klicken), sowie auf Instagram und Facebook.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Kicker-News

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Unsere Fupa-Seite