Sehr geehrtes Mitglied,

hiermit laden wir Dich/Sie zu unserer außerordentlichen Hauptversammlung ein.

Datum/Uhrzeit: Montag, 09.12.2019 um 19:30 Uhr
Ort: Vereinsheim der Spvgg Eltville 1922 e.V.
Emil-März-Stadion, Am Wiesweg, Eltville

Anträge müssen mindestens zwei Wochen vor der Jahreshauptversammlung schriftlich beim Vorstand eingegangen sein.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Abstimmung über die Ersetzung der Satzung in der bisherigen Fassung durch eine neue überarbeitete Satzung, hilfsweise Satzungsänderungen. Die Satzung in der jetzigen Fassung wurde – insbesondere unter Berücksichtigung der auf der Jahreshauptversammlung 2019 gefassten Beschlüsse - überarbeitet und insgesamt neu gefasst.

Die Satzung in der derzeit gültigen Fassung sowie in vorgeschlagener geänderter Fassung stehen hiermit zum Download bereit..

3. Abstimmung über Aufnahme eines Darlehens von bis zu 30.000,00 € zu bankenüblichen Konditionen

Der Vorstand