Spiel heute gegen Hohenstein [edit] antworten

das kurzfristig verlegte und nach Eltville gedrehte Spiel brachte uns kein Glück, denn in nur 3 Min (7. und 10. Minute) wurde das Spiel entschieden. Über die ganze Spielzeit dominierten wir den Gegner, hatten Chancen über Chancen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Es blieb auch nach einer Stunde Spielzeit 0:2! Die Enttäuschung war groß und die Jungs konnten es nicht fassen.

Kopf hoch, wir sind auf dem richtigem Weg, Ihr habt stellenweise den Ball gut laufen lassen (in die Breite und Tiefe). Leider fehlten auch heute vier Spieler, so dass wir wieder ohne Ergänzungsspieler da standen!

Dusko