zwerge800

Es ist wieder soweit. Die Familie Klärner bittet zum nächsten Zwergentraining nach der Winterpause ab dem kommenden Freitag. Trainingsbeginn ist 17.00 Uhr und die Zwergenbändiger Sven und Marlon freuen sich auf eine rege Teilnahme der 3 - 4 jährigen zukünftigen Weltauswahlspieler, auf dem heiligen Geläuf des Wieswegs, dass eben mehr als weniger gut ausgebildete Kicker rausgebracht hat. Wir gehen mit unserer Zwergenmanschaft in das dritte Jahr und wer sich das Training unserer jetzigen G2 um Markus Schenk anschaut stellt fest, dass es sich auszahlt so früh wie möglich mit dem Mannschaftssport zu beginnen. Es lohnt sich in jedem Fall.