Schlangenbad

Die SG Schlangenbad vermeldet einen Coronafall und der Klassenleiter unseres Vertrauens, der unvergleichliche Erich Herbst setzt das Spiel für den morgigen Sonntag im Emil März Stadion ab. Die Einschläge kommen näher, nichts bleibt wie es ist, nichts wird wie es war und die Götterdämmerung am Fußballfirmament steht so prall über uns, dass die Fantasie entschwindet, wie wir diese zu befürchtenden Welle von Spielabsagen irgendwie managen wollen. Es bleibt spannend in diesem unserem Lande.